ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия - духовный труд и таинство...

Поэзия - духовный труд и таинство...

article221649.jpg
Поэзия – духовный труд и таинство,
заплыв по морю жизни бесконечному…
Себя или других понять пытаемся,
мечтая погулять Путями Млечными?
Её загадок не понять компьютерам –
душой и сердцем тайны постигаются!
Мы без неё живём тоскливо-муторно…
Стихами наши души извергаются!
Любовью вдохновляемся на творчество –
взлететь над повседневностью пытаемся!
Поэтами кому же быть не хочется?
Дарите откровения и таинства!      

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0221649

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221649 выдан для произведения: Поэзия – духовный труд и таинство,
заплыв по морю жизни бесконечному…
Себя или других понять пытаемся,
мечтая погулять Путями Млечными?
Её загадок не понять компьютерам –
душой и сердцем тайны постигаются!
Мы без неё живём тоскливо-муторно…
Стихами наши души извергаются!
Любовью вдохновляемся на творчество –
взлететь над повседневностью пытаемся!
Поэтами кому же быть не хочется?
Дарите откровения и таинства!      
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!