ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А потом игру шальную назовут любовью!

А потом игру шальную назовут любовью!

article221647.jpg
Сводят души радостью. Разлучают болью!
А потом игру шальную назовут любовью!
Возвеличат, воспоют, что и не узнаем,
отчего на самом деле головы теряем…

Для чего хотим понять? Может, лучше верить?
Приходи меня пленять, муза, ведьма, фея!
Прилетай ко мне любовь - светлая отрада -
долгожданный голубок - мне немного надо!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0221647

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221647 выдан для произведения: Сводят души радостью. Разлучают болью!
А потом игру шальную назовут любовью!
Возвеличат, воспоют, что и не узнаем,
отчего на самом деле головы теряем…

Для чего хотим понять? Может, лучше верить?
Приходи меня пленять, муза, ведьма, фея!
Прилетай ко мне любовь - светлая отрада -
долгожданный голубок - мне немного надо!
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!