ПОЭЗИЯ

article46590.jpg



***

Мы создаем продукцию из слов,
На ощупь материал неощутимый -
Где в красоте словесности основ,
Души приоткрываем мир незримый ...

Где автора субличность между строк,
Смеётся дерзко, хоть прекрасно знает -
За силу слова могут "взвесить" срок,
Когда строка безумство исцеляет...

Поэзия - душевный эликсир,
Сказал бы вопреки предубеждений  -
Но чтобы разбудить уснувший мир,
Нам надо ядерных, пардон, творений !

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0046590

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046590 выдан для произведения:



***

Мы создаем продукцию из слов,
На ощупь материал неощутимый -
Где в красоте словесности основ,
Души приоткрываем мир незримый ...

Где автора субличность между строк,
Смеётся дерзко, хоть прекрасно знает -
За силу слова могут "взвесить" срок,
Когда строка безумство исцеляет...

Поэзия - душевный эликсир,
Сказал бы вопреки предубеждений  -
Но чтобы разбудить уснувший мир,
Нам надо ядерных, пардон, творений !

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Господин Никто # 5 мая 2012 в 20:58 0
Весь этот Мир, где правят хамы,
Мы заминируем стихами...
shamp3
Владимир Зайченко # 5 мая 2012 в 21:03 0
И вставим им для фонограммы )))

laugh v 39