ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэты, уходя, молчат

Поэты, уходя, молчат

Поэты, уходя, молчат,
Молчат и никого не вспоминают,
Они в могилах не кричат,
Они и о судьбе своей не знают.
 
Им не нужны молитвы дураков,
И им не нужно поклонение,
Им память постлана веков,
И душ грядущее волнение.
 
Они уходят, слова не сказав,
Они молчат - уж всё сказали,
Они прошли эпоху пронизав,
Но ничего в могилы и не взяли.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0221559

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221559 выдан для произведения: Поэты, уходя, молчат,
Молчат и никого не вспоминают,
Они в могилах не кричат,
Они и о судьбе своей не знают.
 
Им не нужны молитвы дураков,
И им не нужно поклонение,
Им память постлана веков,
И душ грядущее волнение.
 
Они уходят, слова не сказав,
Они молчат - уж всё сказали,
Они прошли эпоху пронизав,
Но ничего в могилы и не взяли.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!