ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтесса - колдунья

Поэтесса - колдунья

28 июля 2014 - Александр Биошев
article229312.jpg
Про себя любим жизнь, и мечтаем,
Невесомый свет вложен в слова.
Вечерком про дела забываем,
Жар заката впитают глаза.


Находя в строках грустные нотки,
Жар надежды я в них разолью.
Голос тихий, но дикцией чёткий;
Звёздным блеском тебя оболью.


Тет-а-тет с кем то близко знакомым,
Ночь за ночью без сна провожу.
Образ твой, он не будет искомым -
Слов штрихами его создаю.


Узнаёшь себя с первого взгляда -
Изумленьем сияют глаза.
Поэтесса - колдунья - наяда,
Серенады пишу для тебя...


Извини, фамильярен немного -
Жаром сердца с тобой говорю.
Строк твоих чуть грустна подоплёка,
Свет улыбки губам я верну.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0229312

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229312 выдан для произведения: Про себя любим жизнь, и мечтаем,
Невесомый свет вложен в слова.
Вечерком про дела забываем,
Жар заката впитают глаза.


Находя в строках грустные нотки,
Жар надежды я в них разолью.
Голос тихий, но дикцией чёткий;
Звёздным блеском тебя оболью.


Тет-а-тет с кем то близко знакомым,
Ночь за ночью без сна провожу.
Образ твой, он не будет искомым -
Слов штрихами его создаю.


Узнаёшь себя с первого взгляда -
Изумленьем сияют глаза.
Поэтесса - колдунья - наяда,
Серенады пишу для тебя...


Извини, фамильярен немного -
Жаром сердца с тобой говорю.
Строк твоих чуть грустна подоплёка,
Свет улыбки губам я верну.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!