ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт слова – преображает в чувства

Поэт слова – преображает в чувства

19 января 2014 - Татьяна Белова
   

Поэт слова – преображает в чувства…

Согрев иль ранив непреступные сердца,

Что уговорам низачто не поддаются

И напролом, по бездорожью прут, стремглав!

Притормозить, в раздумья погрузиться

Заставит «Музы песнь» - пиитовы слова,

Почувствовать, понять, остановиться,

На грани замереть, в пяти шагах от зла…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182401

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182401 выдан для произведения:    

Поэт слова – преображает в чувства…

Согрев иль ранив непреступные сердца,

Что уговорам низачто не поддаются

И напролом, по бездорожью прут, стремглав!

Притормозить, в раздумья погрузиться

Заставит «Музы песнь» - пиитовы слова,

Почувствовать, понять, остановиться,

На грани замереть, в пяти шагах от зла…

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 января 2014 в 01:24 0
Я превращаю в плоть и кровь,
Все, что беру в стихах и книгах,
Пером волшебным в перерывах,
Рисую рифмой вновь и вновь …
Татьяна Белова # 20 января 2014 в 02:56 0
Замечательно! :)