ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт и солнце

Поэт и солнце

17 сентября 2014 - Василий Федорченко
article239529.jpg
Василий Федорченко
Поэт и солнце
Ах, солнышко, как щедро ты умеешь
Дарить всему живущему тепло!
А я поэт – не больше и не меньше
Того, чем наградил меня Господь.

Во мне не те масштабы, между прочим.
Но буду бесконечно рад и горд,
Когда на миг один лишь лучик строчки
В глазах кому-то солнышко зажжёт
.

17 сентября 2014 г

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0239529

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239529 выдан для произведения: Василий Федорченко
Поэт и солнце
Ах, солнышко, как щедро ты умеешь
Дарить всему живущему тепло!
А я поэт – не больше и не меньше
Того, чем наградил меня Господь.

Во мне не те масштабы, между прочим.
Но буду бесконечно рад и горд,
Когда на миг один лишь лучик строчки
В глазах кому-то солнышко зажжёт
.

17 сентября 2014 г
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 сентября 2014 в 14:11 0
Рената Юрьева # 17 сентября 2014 в 16:27 0
Василий! как хорошо Вы выразили желание, уверена, любого пишущего стихи! и я бы этого хотела) Знайте, что один лучик Вашего творчества уже коснулся моей души) Спасибо! soln