Поэт

23 августа 2014 - Григорий Стольников
Поэт - бездельник работящий,
Судьбу отдавший воле муз.
Для всех он тварью стал дрожащей,
Но в рукаве остался туз.
 
Его тузом являлась лира,
Что слово обращает в клад.
Ее магическая сила 
Должна явить его талант.
 
Пусть через годы,чрез века,
Но все узнают это имя,
Что растревожило сердца,
Что восхвалило человека.

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0234822

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234822 выдан для произведения:
Поэт - бездельник работящий,
Судьбу отдавший воле муз.
Для всех он тварью стал дрожащей,
Но в рукаве остался туз.
 
Его тузом являлась лира,
Что слово обращает в клад.
Ее магическая сила 
Должна явить его талант.
 
Пусть через годы,чрез века,
Но все узнают это имя,
Что растревожило сердца,
Что восхвалило человека.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (1)
Ольга (O-Z) # 23 августа 2014 в 23:56 +2