ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поволжский народный заговор от боли при бытовой травме

Поволжский народный заговор от боли при бытовой травме

14 ноября 2017 - Георгий Бровин
***
На голгофу, на распятье
Иисус идёт,
Шишки в торбу собирает,
Песенку поёт.
Вдруг с сосны упала шишка
Прям Иисусу в лоб.
Покатился сын Марии 
Кубарем в сугроб.
Взор затмило озаренье,
Лоб наполнил звон,
И земного притяженья 
Он открыл закон.

Так порой нас Дао учит – 
Инь рождает Ян.
Боль страданий всё же лучше
Тьмы неведенья.

***

© Copyright: Георгий Бровин, 2017

Регистрационный номер №0401598

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401598 выдан для произведения: ***
На голгофу, на распятье
Иисус идёт,
Шишки в торбу собирает,
Песенку поёт.
Вдруг с сосны упала шишка
Прям Иисусу в лоб.
Покатился сын Марии 
Кубарем в сугроб.
Взор затмило озаренье,
Лоб наполнил звон,
И земного притяженья 
Он открыл закон.

Так порой нас Дао учит – 
Инь рождает Ян.
Боль страданий всё же лучше
Тьмы неведенья.

***
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!