Потому

Я считаю, что я в том права,
Что себя нисколько не жалею,
И в себе я леность не лелею.
Может, потому я и жива.

Не хожу у жизни на краю,
Никогда я не сдаюсь без бою.
Может, потому чего-то стою,
Потому и крепко я стою.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0345677

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345677 выдан для произведения: Я считаю, что я в том права,
Что себя нисколько не жалею,
И в себе я леность не лелею.
Может, потому я и жива.

Не хожу у жизни на краю,
Никогда я не сдаюсь без бою.
Может, потому чего-то стою,
Потому и крепко я стою.
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 22 июня 2016 в 23:52 0
Потому, конечно, - потому
будет мир и счастие в дому!
Антонида Саушкина # 23 июня 2016 в 05:38 0
osenpar2