Член семьи

Рождён в хлеву, на кучке сена.
Всего лишь месяц-два, и вот
Тебя ввели туда, где стены,
Где окна, свет - и мир не тот.

Тебя пугают краски дома,
Тебе привычней запах мглы.
Здесь чуждо всё, всё незнакомо,
Бежишь ты в тёмные углы.

А я тебе нашла уж имя,
Его без страха ты прими.
Котёнок маленький, любимый,
Теперь ты - член моей семьи.
 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0345709

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345709 выдан для произведения: Рождён в хлеву, на кучке сена.
Всего лишь месяц-два, и вот
Тебя ввели туда, где стены,
Где окна, свет - и мир не тот.

Тебя пугают краски дома,
Тебе привычней запах мглы.
Здесь чуждо всё, всё незнакомо,
Бежишь ты в тёмные углы.

А я тебе нашла уж имя,
Его без страха ты прими.
Котёнок маленький, любимый,
Теперь ты - член моей семьи.
 
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 23 июня 2016 в 09:47 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Антонида Саушкина # 23 июня 2016 в 12:29 0
c0137
Demen Keaper # 23 июня 2016 в 20:27 0
)))))Антонида....какие милые строки.......))))))
Антонида Саушкина # 23 июня 2016 в 22:41 0
Спасибо!