ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потомки первых Рая

Потомки первых Рая

29 октября 2019 - Ирина Артюхина

 
Как трудно жить потомкам первых Рая
В суровой яви, в дебрях злых свободы,
Несущим крест познавших тайну Знаний,
И расколовших двери небосвода.
 
Добро и зло родилось вместе с ними,
Слезой пролившейся на жизни гены.
Как тяжело без Божьей пуповины
Переносить незрячие измены.
 
Сиянье солнц дрожит на дне надежды,
А лунный свет теряется в тумане…
Как трудно жить от первородства грешным
Тщеславием великого обмана.
          29.10.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0460044

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460044 выдан для произведения:
 
Как трудно жить потомкам первых Рая
В суровой яви, в дебрях злых свободы,
Несущим крест познавших тайну Знаний,
И расколовших двери небосвода.
 
Добро и зло родилось вместе с ними,
Слезой пролившейся на жизни гены.
Как тяжело без Божьей пуповины
Переносить незрячие измены.
 
Сиянье солнц дрожит на дне надежды,
А лунный свет теряется в тумане…
Как трудно жить от первородства грешным
Тщеславием великого обмана.
          29.10.19г
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!