Потом

26 августа 2013 - Антонина Тесленко

Потом

Антонина Тесленко
Мудрено все на этом Свете,
Узнать бы как живут на Том,
Поразмышлять об этаком предмете,
Но только все это потом, потом.

Очнуться бы в какой-нибудь галактике,
Все свои жизни пролистать и вдоль, и поперек,
Но разве может это быть на практике?
Могу лишь только посадить себя на передок.

И созерцая молча утварь,
Которой сам же все и захламил,
Я чертыхнусь, промолвя:"Ууууу, Тварь,"
Но уберу потом.Я просто мимо проходил.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0154865

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154865 выдан для произведения:

Потом

Мудрено все на этом Свете,
Узнать бы как живут на Том,
Поразмышлять об этаком предмете,
Но только все это потом, потом.

Очнуться бы в какой-нибудь галактике,
Все свои жизни пролистать и вдоль, и поперек,
Но разве может это быть на практике?
Могу лишь только посадить себя на передок.

И созерцая молча утварь,
Которой сам же все и захламил,
Я чертыхнусь, промолвя:"Ууууу, Тварь,"
Но уберу потом.Я просто мимо проходил.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!