ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ошибаешься запоминая даты

Ты ошибаешься запоминая даты

26 августа 2013 - Антонина Тесленко

Ты ошибаешься, запоминая даты

Антонина Тесленко
Ты ошибаешься ,запоминая даты,
Запоминая бред чужих имен,
Ведь все прошло и даже боль утраты,
И видеть не хочу приспущенных знамен.

История- злодейка поневоле,
Лишь комментирует бесчувственно века,
Мне ж хочется осмыслить её горе,
И почему людей не берегла?

И почему всех сталкивала лбами?
И почему Земля, как поле битвы средь миров,
И факты констатируя годами,
Она заложница бесчисленных врагов.

А среди них нет правых и не правых,
И никому ничем помочь  уже нельзя,
И нет здесь любопытства среди главных,
В бессмертие вошедших навсегда.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0154864

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154864 выдан для произведения:

Ты ошибаешься, запоминая даты

Ты ошибаешься ,запоминая даты,
Запоминая бред чужих имен,
Ведь все прошло и даже боль утраты,
И видеть не хочу приспущенных знамен.

История- злодейка поневоле,
Лишь комментирует бесчувственно века,
Мне ж хочется осмыслить её горе,
И почему людей не берегла?

И почему всех сталкивала лбами?
И почему Земля, как поле битвы средь миров,
И факты констатируя годами,
Она заложница бесчисленных врагов.

А среди них нет правых и не правых,
И никому ничем помочь  уже нельзя,
И нет здесь любопытства среди главных,
В бессмертие вошедших навсегда.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 10 декабря 2013 в 11:03 0
Антонина Тесленко # 12 декабря 2013 в 00:16 0
smayliki-prazdniki-34 СПАСИБО!!!