ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поток с Небес...

Поток с Небес...

13 декабря 2019 - Лора Дан
article463392.jpg

Творец диктует мне стихи, а я пишу.
И это - радостный  поток, я им дышу.
Творец диктует мне слова, цепочки фраз.
О, дивный трепет и восторг! И столько раз
Я обрамляла в нежный стих мотив души!
Да, не всегда мои работы хороши!
Но свыше льётся Свет Небес, и я пишу.
И это - радостный  поток, я им дышу.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463392

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463392 выдан для произведения:
Творец диктует мне стихи, а я пишу.
И это - радостный  поток, я им дышу.
Творец диктует мне слова, цепочки фраз.
О, дивный трепет и восторг! И столько раз
Я обрамляла в нежный стих мотив души!
Да, не всегда мои работы хороши!
Но свыше льётся Свет Небес, и я пишу.
И это - радостный  поток, я им дышу.

(Фото автора).
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!