ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надо просто любить своё дело...

Надо просто любить своё дело...

6 декабря 2019 - Лора Дан
article462865.jpg

Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!
Даже если в душе «накипело» -
«Пар» уйдёт. Никогда не бояться
Быть наивным и делать ошибки,
И признать их всем сердцем отважно!
В мир отправить восторг и улыбки,
И, действительно, станет неважно
Что за статус, успехи, награды!
Важно людям дарить тепло сердца.
Все со временем рухнут преграды,
И откроется нужная дверца.
Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462865

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462865 выдан для произведения:
Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!
Даже если в душе «накипело» -
«Пар» уйдёт. Никогда не бояться
Быть наивным и делать ошибки,
И признать их всем сердцем отважно!
В мир отправить восторг и улыбки,
И, действительно, станет неважно
Что за статус, успехи, награды!
Важно людям дарить тепло сердца.
Все со временем рухнут преграды,
И откроется нужная дверца.
Надо просто любить своё дело,
Жизнь любить и людей, вдохновляться!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!