ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерянный край.

Потерянный край.

23 декабря 2018 - Светлана Князева
Чисто русская цыганка?
Иль казачка по крови?
Месхетинская турчанка? -
Где же корни-то мои?
Не видать родного дома,
Где искать его, не знаю,
Нет поддержки, нет заслона,
Вместе с ветром я рыдаю.
И гадаю на крупинках,
Сможет кто назвать своею?
Кто безродную былинку
Приголубит, обогреет?
Лишь прохладные приветы
От людей я получаю,
Край родимый мой, ну, где ты?!
Без тебя я так страдаю!..

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0434976

от 23 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434976 выдан для произведения: Чисто русская цыганка?
Иль казачка по крови?
Месхетинская турчанка? -
Где же корни-то мои?
Не видать родного дома,
Где искать его, не знаю,
Нет поддержки, нет заслона,
Вместе с ветром я рыдаю.
И гадаю на крупинках,
Сможет кто назвать своею?
Кто безродную былинку
Приголубит, обогреет?
Лишь прохладные приветы
От людей я получаю,
Край родимый мой, ну, где ты?!
Без тебя я так страдаю!..
 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!