ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерянное время

Потерянное время

article418502.jpg


"Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег…"

Р.Киплинг


-- О, мудрый старец, дай мне свой совет.
Внимать готова я твоим словам.
Со мною пятый год, как мужа нет.
Пять лет в печали, пятый год вдова...

Года бегут и дочери моей.
Исполнилось недавно тоже пять.
На мой вопрос дай мне ответ скорей --
Когда её воспитывать начать?

-- Не мешкая, беги скорей домой!
Чтоб сразу к воспитанью приступала.
Единственный совет даю я свой!
На пять бесценных лет ты опоздала!


 
.
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0418502

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418502 выдан для произведения:


"Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег…"

Р.Киплинг


-- О, мудрый старец, дай мне свой совет.
Внимать готова я твоим словам.
Со мною пятый год, как мужа нет.
Пять лет в печали, пятый год вдова...

Года бегут и дочери моей.
Исполнилось недавно тоже пять.
На мой вопрос дай мне ответ скорей --
Когда её воспитывать начать?

-- Не мешкая, беги скорей домой!
Чтоб сразу к воспитанью приступала.
Единственный совет даю я свой!
На пять бесценных лет ты опоздала!


 
.
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!