ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерялась

Потерялась

20 июня 2014 - Татьяна Богатка
Это называется - "дурью маяться".
Это называется - " себя искать".
Только почему сердце так сжимается?
Ничего не хочется....Хандра опять.
 
Потерялась. Жду, когда аукнется.
Жду, когда хоть что-то позовет.
А пока флюиды лишь беснуютя,
да и мысль от мозга отстает.
 
Вроде солнце  светит, но лучами теплыми
 до глубин души не достает.
А на дне ее кристаллами острыми
холодит и огрызается недовольства лед.
 
Говорят: "почистить Эго надо".
Говорят: "нельзя сомненьем засорять"
"Синтез содержаний" не в порядке.
Между Эго и действительностью -пря...
 
 

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0222063

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222063 выдан для произведения:
Это называется - "дурью маяться".
Это называется - " себя искать".
Только почему сердце так сжимается?
Ничего не хочется....Хандра опять.
 
Потерялась. Жду, когда аукнется.
Жду, когда хоть что-то позовет.
А пока флюиды лишь беснуютя,
да и мысль от мозга отстает.
 
Вроде солнце  светит, но лучами теплыми
 до глубин души не достает.
А на дне ее кристаллами острыми
холодит и огрызается недовольства лед.
 
Говорят: "почистить Эго надо".
Говорят: "нельзя сомненьем засорять"
"Синтез содержаний" не в порядке.
Между Эго и действительностью -пря...
 
 
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (6)
Элина Маркова-Новгородцева # 20 июня 2014 в 19:57 0
мысль от мозга отстает...
до глубин души не достает...
огрызается недовольства лед...
Великолепные поэтические находки! Браво!
Татьяна Богатка # 22 июня 2014 в 00:33 0
Спасибо, Элина, за похвалу. Очень приятно.
МариАнна Макарова # 22 июня 2014 в 00:43 0
Хандра? - знакомо... Разброд? - бывает...
Сомнений пыль мир нам засоряет.
И сердце снова - ледовой коркой...
Затеять что ли в себе уборку?

Татьяна Богатка # 25 июня 2014 в 18:46 0
Это точно: хандру надо выметать. Спасибо, Марианна.
Ольга Кельнер # 22 июня 2014 в 15:04 0
Знакомая ситуация. Классно написано. super
Татьяна Богатка # 25 июня 2014 в 18:48 0
Спасибо, Ольга, за хороший отзыв.