ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящено Чиримпей Людмиле...

Посвящено Чиримпей Людмиле...

Порой, мы поздно понимаем,
На сколько дорог человек;
Быть может миг ему остался,
А мы надеемся, что век...

Устают глаза смотреть,
Как людей колонны в трауре идут;
И не хочется узреть,
Как гроб с покойником несут...

Литургия... Чёрная вуаль... И свеча...
Молитвы Батюшка читает;
Люди в трауре поникли и стоят ,молча,
Ну а свеча в руке не потухает...

Человек не прожил даже века,
И вот теперь его несут;
Но мы запомним, мы запомним человека,
И события все эти в память мне войдут... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053025

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053025 выдан для произведения:

Порой, мы поздно понимаем,
На сколько дорог человек;
Быть может миг ему остался,
А мы надеемся, что век...

Устают глаза смотреть,
Как людей колонны в трауре идут;
И не хочется узреть,
Как гроб с покойником несут...

Литургия... Чёрная вуаль... И свеча...
Молитвы Батюшка читает;
Люди в трауре поникли и стоят ,молча,
Ну а свеча в руке не потухает...

Человек не прожил даже века,
И вот теперь его несут;
Но мы запомним, мы запомним человека,
И события все эти в память мне войдут... 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!