ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящается Пястолову. А. А. (Моему тестю.)

Посвящается Пястолову. А. А. (Моему тестю.)

24 ноября 2014 - Олег Волохов
article254971.jpg
Ещё одна звезда угасла
Оставив в этой жизни след,
Она светила не напрасно
Десятки миллиардов лет.
 
Её энергия и сила
Напрасно в бездну не ушли,
Пространством бережно копились,
И звёзды новые зажгли…
P.S.
Даётся в качестве подарка
Избрать  нам в жизни путь любой…
Кому-то быть звездою яркой,
Кому-то чёрною дырой.
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0254971

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254971 выдан для произведения: Ещё одна звезда угасла
Оставив в этой жизни след,
Она светила не напрасно
Десятки миллиардов лет.
 
Её энергия и сила
Напрасно в бездну не ушли,
Пространством бережно копились,
И звёзды новые зажгли…
P.S.
Даётся в качестве подарка
Избрать  нам в жизни путь любой…
Кому-то быть звездою яркой,
Кому-то чёрною дырой.
 
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 24 ноября 2014 в 18:19 +1
Замечательное посвящение,почтим память...
Олег Волохов # 28 ноября 2014 в 10:04 +2
Спасибо,Мария! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Леонид Зеленский # 28 ноября 2014 в 10:43 +1
Закончив свой недолгий век,
Ушёл он в бесконечность.
Он был хороший человек...
Пусть память будет вечной!


Вечная ему Память. С почтением elka4
Анжелика Хорес # 5 декабря 2014 в 17:15 0
Очень печально((