ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В две тысячи пятнадцатом году

В две тысячи пятнадцатом году

11 декабря 2014 - Олег Волохов
article258529.jpg
В две тысячи пятнадцатом году
Желаю всем удачи и достатка,
Зажечь мечты, сияющей звезду,
Свои, отдав ей силы без остатка!

Пусть наших жизней яркий небосклон
Собою освещает всем дорогу,
Тогда не даст с пути нам сбиться он,
Мы все его творили  понемногу.

Во имя наших жён и матерей,
Во имя наших правнуков и внуков,
Во имя счастья страждущих людей,
К любви протянем ласковые руки!

Пусть счастьем наполняются сердца,
Оставим в прошлом все свои невзгоды.
Осилим путь, добравшись до конца,
Вздохнут все с облегчением народы!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0258529

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258529 выдан для произведения:
В две тысячи пятнадцатом году
Желаю всем удачи и достатка,
Зажечь мечты, сияющей звезду,
Свои, отдав ей силы без остатка!

Пусть наших жизней яркий небосклон
Собою освещает всем дорогу,
Тогда не даст с пути нам сбиться он,
Мы все его творили  понемногу.

Во имя наших жён и матерей,
Во имя наших правнуков и внуков,
Во имя счастья страждущих людей,
К любви протянем ласковые руки!

Пусть счастьем наполняются сердца,
Оставим в прошлом все свои невзгоды.
Осилим путь, добравшись до конца,
Вздохнут все с облегчением народы!

 
Рейтинг: +3 611 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 11 декабря 2014 в 15:08 +1
Пусть счастьем наполняются сердца! c0137 supersmile

Ивушка # 11 декабря 2014 в 18:46 0
Осилить путь,замечательно.Отличные стихи.
Ивушка # 6 января 2015 в 04:08 0
Спасибо за прекрасное Поздравление Олег.С Новым 2015 годом!!!
Андрей Акимов # 13 февраля 2015 в 11:53 0
Спасибо и Вас хоть и с опозданием новым годом shampa
Олег Волохов # 16 февраля 2015 в 20:21 0
scratch shampa