ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постоянство

Постоянство

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227922.jpg

Стриж летит - не разобьётся,

В спячке бурый не умрёт,

Не иссякнет глубь колодца

От хранящихся в нём вод,


Воздух в космос весь не выйдет,

Небо вниз не упадёт,

Но в своём привычном виде

Сохранится мир красот…


Постоянство – это сила,

А изменчивость быстра,

Жизнь стабильность полюбила,

Остальное всё – игра!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227922

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227922 выдан для произведения:

Стриж летит - не разобьётся,

В спячке бурый не умрёт,

Не иссякнет глубь колодца

От хранящихся в нём вод,


Воздух в космос весь не выйдет,

Небо вниз не упадёт,

Но в своём привычном виде

Сохранится мир красот…


Постоянство – это сила,

А изменчивость быстра,

Жизнь стабильность полюбила,

Остальное всё – игра!

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!