ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постоянное сегодня

Постоянное сегодня

19 февраля 2014 - Агнет Гронская

Злые зубы кусают мне зад,

А уши ласкают любимые губы,

Шестернёй я завис: ни вперед, ни назад,

Как сплетенные в ком моих нервов сосуды.


 

Почти постоянство в моей суете:

Сковородкой всё той же бьют за измены,

Пятый раз пересоленный суп на плите-

Ничего не меняется в этой системе.


 

Рваные тапки встречают в дверях

С работы душевно больного.

Сегодня болтается шея в петлях:

Ничего мне для счастья не надо другого.

© Copyright: Агнет Гронская, 2014

Регистрационный номер №0193219

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193219 выдан для произведения:

Злые зубы кусают мне зад,

А уши ласкают любимые губы,

Шестернёй я завис: ни вперед, ни назад,

Как сплетенные в ком моих нервов сосуды.


 

Почти постоянство в моей суете:

Сковородкой всё той же бьют за измены,

Пятый раз пересоленный суп на плите-

Ничего не меняется в этой системе.


 

Рваные тапки встречают в дверях

С работы душевно больного.

Сегодня болтается шея в петлях:

Ничего мне для счастья не надо другого.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!