ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не измерить разлуку длиной расстояний

Не измерить разлуку длиной расстояний

19 февраля 2014 - Агнет Гронская

Не измерить разлуку длиной расстояний,

Уготовленных нам от чужбины минут,

От начала к концу наших вечных скитаний

Кто нас любит и верит, те преданно ждут.


 

 

По минуте уходит нам данное время,

И нам больше его никогда не вернуть,

Но взойдет от любви наше юное семя

И продолжит наш прерванный временем путь.

© Copyright: Агнет Гронская, 2014

Регистрационный номер №0193221

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193221 выдан для произведения:

Не измерить разлуку длиной расстояний,

Уготовленных нам от чужбины минут,

От начала к концу наших вечных скитаний

Кто нас любит и верит, те преданно ждут.


 

 

По минуте уходит нам данное время,

И нам больше его никогда не вернуть,

Но взойдет от любви наше юное семя

И продолжит наш прерванный временем путь.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!