ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послесловие

Послесловие

(Т.Б. Эклоге)

Этот год был ни на что не похожим.
Вот наслал Господь проверку на прочность…
Я по заново ободранной коже
узнаю его размашистый росчерк.

Цирк уехал, погорел балаганчик,
только колокол тугим баритоном.
Снова этот пресловутый стаканчик
доливать мне до краёв золочёных.

Вечерами безутешны аллеи…
Но не всё, конечно, так беспросветно –
в небе голуби мечты голубее,
многоточием вороны на ветке...

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0017045

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017045 выдан для произведения:

(Т.Б. Эклоге)

Этот год был ни на что не похожим.
Вот наслал Господь проверку на прочность…
Я по заново ободранной коже
узнаю его размашистый росчерк.

Цирк уехал, погорел балаганчик,
только колокол тугим баритоном.
Снова этот пресловутый стаканчик
доливать мне до краёв золочёных.

Вечерами безутешны аллеи…
Но не всё, конечно, так беспросветно –
в небе голуби мечты голубее,
многоточием вороны на ветке...

 

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 22 января 2012 в 09:02 0
Елена. Хорошее стихотворение.
очень понравилось. rose
Макошь (Елена Кабардина) # 24 января 2012 в 14:07 0
Спасибо! Приятно!
Наталья Исаева # 22 января 2012 в 21:54 0
Интересный ритм стихотворения, с небольшими, как бы сбоями, вероятно, это, скорее, песня. Спасибо, Елена! понравилось! Наташа. angel
Макошь (Елена Кабардина) # 24 января 2012 в 14:08 0
Наташенька, здесь сбоев ритма нет. Петь не пробовала. Спасибо Вам!