ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень. Вечер (авторская песня)

Осень. Вечер (авторская песня)

Осень. Вечер. Две свечи
на окне горят, не гаснут.
Объяснения опасны,
так что лучше помолчим:
слово скажешь – а оно
улетит листом пожухлым…
Я в окно гляжу на кухне,
дум кручу веретено.

В небе звёздные ковшы
тишиной полны до края.
Не смотри, как прогорают
со свечами две души.
Где-то птица закричит,
что любовь не бесконечна –
ты не слушай: нам навечно –
осень, вечер, две свечи.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0017047

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017047 выдан для произведения:

Осень. Вечер. Две свечи
на окне горят, не гаснут.
Объяснения опасны,
так что лучше помолчим:
слово скажешь – а оно
улетит листом пожухлым…
Я в окно гляжу на кухне,
дум кручу веретено.

В небе звёздные ковшы
тишиной полны до края.
Не смотри, как прогорают
со свечами две души.
Где-то птица закричит,
что любовь не бесконечна –
ты не слушай: нам навечно –
осень, вечер, две свечи.

 

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Колмыков # 20 января 2012 в 12:24 0
Осталось дождаться самОй песни smile
Макошь (Елена Кабардина) # 20 января 2012 в 12:38 0
Спасибо, Серёжа! Песня есть, но я её неудачно спела(
Игорь Кустиков # 24 января 2012 в 10:09 0
Я читал и сразу пел. Очень вдумчивая песня. Елена, спасибо. flo
Макошь (Елена Кабардина) # 24 января 2012 в 14:03 0
Спасибо, Игорь!
Валерий Тищенко # 1 февраля 2012 в 22:37 0
Из хороших стихов всегда рождаются хорошие песни.
Проверил.
Макошь (Елена Кабардина) # 4 февраля 2012 в 21:35 0
Похоже, что так и есть) Спасибо!