ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последняя черта

Последняя черта

13 декабря 2012 - Александр Игнатов

Что ожидает за последнею чертой,

Рожденье вновь, во тьме забвенье?

Бездонный Космос с ледяною пустотой

Иль света не земное озаренье?

  Что за чертою не ищи ответ,

  Наступит срок, и споры разрешатся,

  И получив в один конец билет

  Попробуй с тем, что будет разобраться…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0101679

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101679 выдан для произведения:

Что ожидает за последнею чертой,

Рожденье вновь, во тьме забвенье?

Бездонный Космос с ледяною пустотой

Иль света не земное озаренье?

  Что за чертою не ищи ответ,

  Наступит срок, и споры разрешатся,

  И получив в один конец билет

  Попробуй с тем, что будет разобраться…

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Сабеева # 14 декабря 2012 в 03:19 0
podarok