ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний зодчий

Последний зодчий

3 августа 2013 - Галина Радина
Мне снится: то в чёрном, то в белом,
Зовёт то на свет, то во тьму -
Не вовремя, как надоела!
Намёки излишни - пойму!

Последний судьбы моей зодчий,
Прошу разноцветных холстов:
Созвездий фиалковой ночи,
Живых на полесье цветов.

Пойди, погуляй без застолья,
Дай воздуха пьяный глоток;
Душа очищается в боли -
Спасибо за жизни исток.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151101

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151101 выдан для произведения: Мне снится: то в чёрном, то в белом,
Зовёт то на свет, то во тьму -
Не вовремя, как надоела!
Намёки излишни - пойму!

Последний судьбы моей зодчий,
Прошу разноцветных холстов:
Созвездий фиалковой ночи,
Живых на полесье цветов.

Пойди, погуляй без застолья,
Дай воздуха пьяный глоток;
Душа очищается в боли -
Спасибо за жизни исток.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!