ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний полёт

Последний полёт

23 августа 2013 - Врублевский

Взмах рук, толчок упругих икр,

лицом к лицу с могучим ветром…

Молиться поздно. Хватит игр

с самим собой. И метр за метром,

тараня грудью бег секунд,

забыв заветы от Дедала,

вкусить, как в вечное влекут

лихие мысли маргинала…

Ждать притяжения земли,

стереть в труху закон о драме…

На ноль нельзя полёт делить –

цена свободы в каждом шраме.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0154273

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154273 выдан для произведения:

Взмах рук, толчок упругих икр,

лицом к лицу с могучим ветром…

Молиться поздно. Хватит игр

с самим собой. И метр за метром,

тараня грудью бег секунд,

забыв заветы от Дедала,

вкусить, как в вечное влекут

лихие мысли маргинала…

Ждать притяжение земли,

стереть в труху закон о драме…

На ноль нельзя полёт делить –

цена свободы в каждом шраме.

 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (6)
Алексей Матвеев # 23 августа 2013 в 13:07 +2
Таки ДА!
Осень # 23 августа 2013 в 21:05 +2
ярко, красиво, глубоко, спасибо)))
ТАТЬЯНА СП # 3 сентября 2013 в 14:44 +1
Зацепило! Спасибо!
Забрала себе!
Врублевский # 3 сентября 2013 в 15:02 +1
Спасибо.
Вернулся с отдыха, с моря.
Вместо того, чтобы написать
что-нибудь позитивное, написал это...)
ТАТЬЯНА СП # 3 сентября 2013 в 17:09 +1
но как хорошо написалось!!!
Врублевский # 4 сентября 2013 в 11:04 0
Возможно и так. Спасибо!