ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний мех вина

Последний мех вина

15 декабря 2015 - NARKO3
article321377.jpg
Жизнеутверждающее…
 
Что осталось в руках –
Вина последний мех?
В итоге в дураках я,
Мне снился лишь успех.
 
Сожму в ладони снег-снежок
И разотру лицо,
Как будто в порошок,
Чтоб кожу обожгло.
 
Чтоб захотелось жить,
Орать и бедокурить.
Боль злую победить
В стихах, литературе…
 
Февраль 2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0321377

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321377 выдан для произведения:
Жизнеутверждающее…
 
Что осталось в руках –
Вина последний мех?
В итоге в дураках я,
Мне снился лишь успех.
 
Сожму в ладони снег-снежок
И разотру лицо,
Как будто в порошок,
Чтоб кожу обожгло.
 
Чтоб захотелось жить,
Орать и бедокурить.
Боль злую победить
В стихах, литературе…
 
Февраль 2014 г.
 
Рейтинг: 0 1238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!