ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последние дни декабря

Последние дни декабря

Последние дни декабря,

На сердце тоска и тревога…

Блистает и дразнится зря,

Укрытая снегом дорога…

 

Я летняя вся изнутри,

А жизнь меня бросила в стужу…

Мне больно, Господь, посмотри,

На зиму настраивать душу…

 

27.12.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507385

от 29 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507385 выдан для произведения:

Последние дни декабря,

На сердце тоска и тревога…

Блистает и дразнится зря,

Укрытая снегом дорога…

 

Я летняя вся изнутри,

А жизнь меня бросила в стужу…

Мне больно, Господь, посмотри,

На зиму настраивать душу…

 

27.12.2020г.

 
Рейтинг: +5 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!