ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, город-чудо!

О, город-чудо!

О, город-чудо! Божество!

Пленяют запахи и звуки.

Хочу в Париж на Рождество

Сбежать из русской серой скуки.

 

По Елисейским погулять,

Проведать в Лувре Мону Лизу…

Хочу в Париж, хоть дней на пять,

Ну дайте, дайте же мне визу!!!

 

22.12.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0507319

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507319 выдан для произведения:

О, город-чудо! Божество!

Пленяют запахи и звуки.

Хочу в Париж на Рождество

Сбежать из русской серой скуки.

 

По Елисейским погулять,

Проведать в Лувре Мону Лизу…

Хочу в Париж, хоть дней на пять,

Ну дайте, дайте же мне визу!!!

 

22.12.2020г.

 
Рейтинг: +5 104 просмотра
Комментарии (4)
камерный театр # 26 июня 2022 в 10:33 +3
Увидеть Париж и умереть? Нет уж! Лучше скучать по-русски )))
Годунова Катерина # 29 июня 2022 в 06:18 +2
Вот и скучаем) spasibo-10
Серж Хан # 30 июня 2022 в 14:44 +1
Нельзя в Париж, там беспорядки.
Уж лучше на привычных грядках
На даче мирно посидеть,
С любимым песенок попеть...

cvety-v-korzine-4
Годунова Катерина # 2 июля 2022 в 06:29 +1
Да, сейчас не до Парижа, боремся с сорняком spasibo=9