ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

19 марта 2013 - владимир шебзухов
article124725.jpg

 

То «слово – за тобой», случайно,

Не обронённое в печали,

Порой крепчает от того,

Что ты его хранишь… в молчанье! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0124725

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124725 выдан для произведения:

То «слово – за тобой», случайно,

Не обронённое в печали,

Порой крепчает от того,

Что ты его хранишь… в молчанье! 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!