ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последнее

Последнее

26 июля 2017 - Sveta Ro
Неправда – вот она,
А правда – где она?
Вся нитка смотана,
Работа сделана.

Себя наказывать,
Играя для слепых?
Не мне развязывать
Узлы на карме их.

Дорогу верную
Им освещать не мне.
Себя непервую
Оставлю в стороне.

Слепому чужд мой свет,
Слепой идет на звук.
Я поняла ответ –
Он не прозреет вдруг.

© Copyright: Sveta Ro, 2017

Регистрационный номер №0391707

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391707 выдан для произведения: Неправда – вот она,
А правда – где она?
Вся нитка смотана,
Работа сделана.

Себя наказывать,
Играя для слепых?
Не мне развязывать
Узлы на карме их.

Дорогу верную
Им освещать не мне.
Себя непервую
Оставлю в стороне.

Слепому чужд мой свет,
Слепой идет на звук.
Я поняла ответ –
Он не прозреет вдруг.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 26 июля 2017 в 17:27 0
Слепому нелегко идти.
Не сбей его с пути.