ПОСЛЕ...

26 мая 2014 - Серов Владимир

Жизнь подитожит время,

Все сальдо по нулям!

Душа, оставив тело,

Несётся к небесам.

 

А как всё начиналось!

Воздушных замков быль!

И будешь, как казалось,

Ты вечно молодым!

 

На холмике могилы

Зелёная трава,

И на убогой тризне

Никчёмные слова.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0217190

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217190 выдан для произведения:

Жизнь подитожит время,

Все сальдо по нулям!

Душа, оставив тело,

Несётся к небесам.

 

А как всё начиналось!

Воздушных замков быль!

И будешь, как казалось,

Ты вечно молодым!

 

На холмике могилы

Зелёная трава,

И на убогой тризне

Никчёмные слова.

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 27 мая 2014 в 00:48 +1
Всё верно... Но мы живы пока!
Серов Владимир # 27 мая 2014 в 14:13 0
Конечно! v
Спасибо за отзыв! 38
Владимир Винников # 8 апреля 2015 в 10:16 +1
Как точно сказано!
Серов Владимир # 8 апреля 2015 в 11:11 0
Спасибо! c0137