Корень

26 мая 2014 - Серов Владимир

Я извлекаю корень

Души моей изнанки.

И опускают в землю

Телес моих останки.

 

Конечно, был я грешен!

Да так – не отмолюсь!

И пусть мой путь предрЕшен,

Не бойтесь!

Я вернусь!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0217193

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217193 выдан для произведения:

Я извлекаю корень

Души моей изнанки.

И опускают в землю

Телес моих останки.

 

Конечно, был я грешен!

Да так – не отмолюсь!

И пусть мой путь предрЕшен,

Не бойтесь!

Я вернусь!

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 27 мая 2014 в 00:15 0
Глубоки ваши философские мысли.
Серов Владимир # 27 мая 2014 в 14:08 +1
Благодарю Вас! 38
Владимир Кулаев # 27 мая 2014 в 07:54 0
И КОРЕНЬ В МАЛОЙ ТРАВКЕ
ПОКАЖЕТ МОЮ СУТЬ,
В ОКРОШКЕ БЕЗ ЗАПРАВКИ
ХОЧУ НА ВАС ВЗГЛЯНУТЬ...


С УЛЫБКОЙ! rolf 5min
Серов Владимир # 27 мая 2014 в 14:09 0
Хлебну окрошки трошки
И захлебнусь в окрошке! hihi