ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послание Судьбы

Послание Судьбы

4 февраля 2012 - Александр Долгушин

У каждого из нас с рожденья
Судьбы послание - письмо
Вот, линий хитрое сплетенье,
Что на ладонях пролегло

В походке, взгляде и улыбке
В мельчайших черточках лица
Прочесть возможно без ошибки
Предначертания Творца!

Но это скрытое,писанье
Нам разгадать не всем дано,
Пройдя сквозь Жизни испытанья
В конце пути узнаем все...

            23.02.2002г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0022447

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022447 выдан для произведения:

У каждого из нас с рожденья
Судьбы послание - письмо
Вот, линий хитрое сплетенье,
Что на ладонях пролегло

В походке, взгляде и улыбке
В мельчайших черточках лица
Прочесть возможно без ошибки
Предначертания Творца!

Но это скрытое,писанье
Нам разгадать не всем дано,
Пройдя сквозь Жизни испытанья
В конце пути узнаем все...

            23.02.2002г.

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!