ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Открытое море...

Открытое море...

12 февраля 2012 - Александр Долгушин

Открытое море, кругом лишь вода!
И берега нить скрывает она
Соленые волны, да ветер тугой,
И утлый кораблик летит над волной!
Судьбою заброшен в чужие края,
Скажи, где твой дом,где родная земля?
Что гонит тебя от родных берегов?
Зачем ты отдался на милость Ветров?
Быть может, команда твоя - вся пьяна?
А парус и руль захватили Ветра?
Очнитесь, матросы,проснись капитан!
Уже приближается шторм, ураган!
Здесь в море открытом ты помощь не жди!
Рассчитывай только на силы свои!
На Бога - надейся, но сам - не плошай!
А Парус и Руль ветру не отдавай!

            15.10.1997г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0025432

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025432 выдан для произведения:

Открытое море, кругом лишь вода!
И берега нить скрывает она
Соленые волны, да ветер тугой,
И утлый кораблик летит над волной!
Судьбою заброшен в чужие края,
Скажи, где твой дом,где родная земля?
Что гонит тебя от родных берегов?
Зачем ты отдался на милость Ветров?
Быть может, команда твоя - вся пьяна?
А парус и руль захватили Ветра?
Очнитесь, матросы,проснись капитан!
Уже приближается шторм, ураган!
Здесь в море открытом ты помощь не жди!
Рассчитывай только на силы свои!
На Бога - надейся, но сам - не плошай!
А Парус и Руль ветру не отдавай!

            15.10.1997г.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!