ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посиделки

Посиделки

6 февраля 2024 - Александр Томко
article525446.jpg

- Зимушка холодная была:
Хоть в сугроб, хоть кутайся в боа.
Все хотелось с холоду прилечь -
Нечем протопить - остыла печь.


Я была смазлива на лицо.
Сам Борис Ефимович Немцов
Дров привез - повыгрузил - и вжик!
Все-таки хороший был мужик!


- Это что! Вот Ельцин был Борис,
Мясо мне прислал, пшено и рис.
Я тогда сварила холодец..
Тоже был мужчина - молодец!



- Сказывали, в Горках  жил Ильич,
Тот, кто по России бросил клич.
Он с детьми крестьянскими в ладу
Сиживал под зорьку на пруду:

- Вот вода, а вот уда вам. Плиз!-
Стройте, дураки, социализм!
 

© Copyright: Александр Томко, 2024

Регистрационный номер №0525446

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525446 выдан для произведения:
- Зимушка холодная была:
Хоть в сугроб, хоть кутайся в боа.
Все хотелось с холоду прилечь -
Нечем протопить - остыла печь.


Я была смазлива на лицо.
Сам Борис Ефимович Немцов
Дров привез - повыгрузил - и вжик!
Все-таки хороший был мужик!


- Это что! Вот Ельцин был Борис,
Мясо мне прислал, пшено и рис.
Я тогда сварила холодец..
Тоже был мужчина - молодец!



- Говорят когда-то жил Ильич,
Тот, что по России бросил клич.
Он с детьми крестьянскими в ладу
Сиживал под зорьку на пруду:

 Вот вода, а вот уда вам, плиз!-
Стройте, дураки, социализм!
 
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!