Электромобиль

8 февраля 2024 - Александр Томко
article525553.jpg

На педаль нажимаю я плавно,
И мечта превращается в быль:
Подарили мне, братцы, недавно
Настоящий электромобиль.


Фары, руль, красный цвет, элегантен,
Есть дисплей и центральный замок.
Дед сказал: о таком агрегате
Он мечтать в своем детстве не мог.


Мчит  " Мустанг" мой, вращаются шины,
Но одна есть загвоздка, друзья,
Потому что на этой машине
На большую дорогу - нельзя!
 

© Copyright: Александр Томко, 2024

Регистрационный номер №0525553

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525553 выдан для произведения:
На педаль нажимаю я плавно,
И мечта превращается в быль:
Подарили мне, братцы, недавно
Настоящий электромобиль.


Фары, руль, красный цвет, элегантен,
Есть дисплей и центральный замок.
Дед сказал: о таком агрегате
Он мечтать в своем детстве не мог.


Мчит  " Мустанг" мой, вращаются шины,
Но одна есть загвоздка, друзья,
Потому что на этой машине
На большую дорогу - нельзя!
 
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 10 февраля 2024 в 14:10 0
Настоящее стихотворение для детей!
live1
Александр Томко # 10 февраля 2024 в 15:53 0
Спасибо