ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пошёл здесь снег.

Пошёл здесь снег.

article361357.jpg
* * *
Я к вам пишу, сегодня утро
Красой блистает в тишине.
Здесь солнце светит, неуютно
Сижу одна я в темноте.

Пора, пора зима всё лепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла. Я ей нужна.

Зима, зима блестят дороги!
Красой украшена земля.
Былое время, теж тревоги
В душе моей живут не зря...

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит на меня.
Река шумит от предсказаний,
Пошёл здесь снег. Пришла пора.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0361357

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361357 выдан для произведения: * * *
Я к вам пишу, сегодня утро
Красой блистает в тишине.
Здесь солнце светит, неуютно
Сижу одна я в темноте.

Пора, пора зима всё лепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла. Я ей нужна.

Зима, зима блестят дороги!
Красой украшена земля.
Былое время, теж тревоги
В душе моей живут не зря...

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит на меня.
Река шумит от предсказаний,
Пошёл здесь снег. Пришла пора.

 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!