Кора темнеет.

article361554.jpg
* * *
Берёза, милая берёза!
Где красота твоей поры?
Ты здесь в грязи, одни лишь слёзы
Всё время капают в дыры.

Чего случилось?- расскажи мне
Я в лес пришла, стою во тьме.
О чём тоскуешь в тишине?
Мы здесь одни, как на войне.

Пора, пора проходят годы!
Нам не вернуть уже ничто.
Стоит берёза, льются слёзы
Кора темнеет. Цвет-пальто.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0361554

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361554 выдан для произведения: * * *
Берёза, милая берёза!
Где красота твоей поры?
Ты здесь в грязи, одни лишь слёзы
Всё время капают в дыры.

Чего случилось?- расскажи мне
Я в лес пришла, стою во тьме.
О чём тоскуешь в тишине?
Мы здесь одни, как на войне.

Пора, пора проходят годы!
Нам не вернуть уже ничто.
Стоит берёза, льются слёзы
Кора темнеет. Цвет-пальто.

 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 6 ноября 2016 в 16:51 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Виктория Кашковарова # 8 ноября 2016 в 13:53 0
Андрей Черных # 6 ноября 2016 в 17:28 0
5min
Виктория Кашковарова # 8 ноября 2016 в 13:54 0