ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОРУЧЕНИЕ ОТ БОГА

ПОРУЧЕНИЕ ОТ БОГА

20 декабря 2012 - Саша Третьяков

Перекрёстки, тропинки, дороги
Выбирай и смелее шагай.
Твой талант- поручение от Бога
Отыщи в себе, не отвергай.

Все мы здесь для какой-либо цели.
Но как часто, сбиваясь с пути,
Не находим того, что хотели,
И себя не умеем найти.

Не к лицу, не по росту одёжки,
Мы теряемся в выборе дел.
По чужой, незнакомой дорожке
Свой влачим ( а вот свой ли?) удел.

Есть таланты, где звёздность, публичность,
Есть талант- превосходная мать,
Но одно несомненно- тот ЛИЧНОСТЬ,
Кто в себе его смог отыскать.

Разуверился? Лет тебе много?
Счастья нет- так тем паче шагай!
ТВОЙ ТАЛАНТ- ПОРУЧЕНИЕ ОТ БОГА
Отыщи! А найдёшь- исполняй.

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0103588

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103588 выдан для произведения:

Перекрёстки, тропинки, дороги
Выбирай и смелее шагай.
Твой талант- поручение от Бога
Отыщи в себе, не отвергай.

Все мы здесь для какой-либо цели.
Но как часто, сбиваясь с пути,
Не находим того, что хотели,
И себя не умеем найти.

Не к лицу, не по росту одёжки,
Мы теряемся в выборе дел.
По чужой, незнакомой дорожке
Свой влачим ( а вот свой ли?) удел.

Есть таланты, где звёздность, публичность,
Есть талант- превосходная мать,
Но одно несомненно- тот ЛИЧНОСТЬ,
Кто в себе его смог отыскать.

Разуверился? Лет тебе много?
Счастья нет- так тем паче шагай!
ТВОЙ ТАЛАНТ- ПОРУЧЕНИЕ ОТ БОГА
Отыщи! А найдёшь- исполняй.

 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 23 декабря 2012 в 15:05 0
Для таланта! korzina
Саша Третьяков # 23 декабря 2012 в 22:51 0
prezent 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Беда # 24 декабря 2012 в 08:14 0
Разуверился? Лет тебе много?
Счастья нет- так тем паче шагай!
ТВОЙ ТАЛАНТ- ПОРУЧЕНИЕ ОТ БОГА
Отыщи! А найдёшь- исполняй. super
Саша Третьяков # 26 декабря 2012 в 19:50 0
dance ura