НЕ ТОРОПИСЬ

18 декабря 2012 - Саша Третьяков

"Боготворю тебя", "люблю я"-
Звучит красиво, спору нет.
Волнует трепет поцелуя,
Глаза, что жадно ждут ответ.

Ты погоди смеяться звонко,
Кричать в восторге: " ДА, ДА, ДА!"
Спроси, а хочет он ребёнка?
Коль нет, расстаньтесь навсегда.

Страсть от любви неотличима,
Когда все мысли лишь о нём.
Но ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ неделимы,
Поспешность здесь- игра с огнём.

Знай, что слова мертвы без дела.
Что, к переменам не готов?
Всё просто. Ты нужна как тело,
А это вовсе не любовь.

Коль он сворачивает горы
Для вас, пока ещё двоих,
Я громче всех вам крикну "Горько!"
За каждый день ваш, каждый миг.

ЛЮБОВЬ- стремление и силы,
А СТРАСТЬ- эмоции, накал.
Да, он сразил улыбкой милой.
Но то, что любит, доказал?

Пусть будет жар ночей, букеты,
Ты не меняй вслепую жизнь.
Пока уверенности нету,
НЕ ТОРОПИСЬ... НЕ ТОРОПИСЬ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0103040

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103040 выдан для произведения:

"Боготворю тебя", "люблю я"-
Звучит красиво, спору нет.
Волнует трепет поцелуя,
Глаза, что жадно ждут ответ.

Ты погоди смеяться звонко,
Кричать в восторге: " ДА, ДА, ДА!"
Спроси, а хочет он ребёнка?
Коль нет, расстаньтесь навсегда.

Страсть от любви неотличима,
Когда все мысли лишь о нём.
Но ЖИЗНЬ и СЧАСТЬЕ неделимы,
Поспешность здесь- игра с огнём.

Знай, что слова мертвы без дела.
Что, к переменам не готов?
Всё просто. Ты нужна как тело,
А это вовсе не любовь.

Коль он сворачивает горы
Для вас, пока ещё двоих,
Я громче всех вам крикну "Горько!"
За каждый день ваш, каждый миг.

ЛЮБОВЬ- стремление и силы,
А СТРАСТЬ- эмоции, накал.
Да, он сразил улыбкой милой.
Но то, что любит, доказал?

Пусть будет жар ночей, букеты,
Ты не меняй вслепую жизнь.
Пока уверенности нету,
НЕ ТОРОПИСЬ... НЕ ТОРОПИСЬ!

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 23 декабря 2012 в 15:02 0
live1
Саша Третьяков # 23 декабря 2012 в 22:50 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибочки, Людмила! С Наступающим Вас!
Жданна # 11 января 2013 в 19:03 0
Ого! К словам эксперта стоит прислушаться!!!! )))) Умеете убеждать, Саша!!! rolf
Саша Третьяков # 11 января 2013 в 22:48 0
Я не эксперт, увы... просто мужчина shokolade но наблюдательный scratch ura