ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порою страшно ...

Порою страшно ...

19 ноября 2022 - То Ли Этот
Порою страшно ... Ты ... ЭТО ... ЗНАЛ.
Порою страшно ... задолго ДО ... того.
Порою страшно ... и жаждешь одного ...
Порою страшно ... от того, ЧТО испытал.

Порою страшно ... увидев человека ... ЗНАЕШЬ.
Порою страшно ... Ты ВИДИШЬ, ЧТО ... впереди.
Порою страшно ... Тебя СПРАШИВАЮТ, но НЕ говори.
Порою страшно ... что Знанье БОЛЬ, ПОНИМАЕШЬ.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511211

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511211 выдан для произведения: Порою страшно ... Ты ... ЭТО ... ЗНАЛ.
Порою страшно ... задолго ДО ... того.
Порою страшно ... и жаждешь одного ...
Порою страшно ... от того, ЧТО испытал.

Порою страшно ... увидев человека ... ЗНАЕШЬ.
Порою страшно ... Ты ВИДИШЬ, ЧТО ... впереди.
Порою страшно ... Тебя СПРАШИВАЮТ, но НЕ говори.
Порою страшно ... что Знанье БОЛЬ, ПОНИМАЕШЬ.
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!