ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

19 ноября 2022 - То Ли Этот
Я снова помогал тому кто 
И не вспомнит, и не оценит.
Вода ... что омывает грязь.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511238

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511238 выдан для произведения: Я снова помогал тому кто 
И не вспомнит, и не оценит.
Вода ... что омывает грязь.
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!