ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порою слухи ходят за тобой...

Порою слухи ходят за тобой...

6 октября 2014 - Василий Федорченко
article243796.jpg
Василий Федорченко
Порою слухи ходят за тобой...
Порою слухи ходят за тобой,
Как сонм умалишённых привидений.
Пусть лучше бы, подумаешь, толпой
Тебя сопровождали всюду деньги.

И хочется под нос им сунуть шиш:
Той дряни валом, а в кармане пусто.
Но, сплюнув, сам себе ты говоришь:
«Есть кладезь слов, а есть словесный мусор.

Нелепо опускаться до обид:
От пересудов никуда не деться.
Ты слушай их, а делай, как велит
Тебе лишь только собственное сердце!»


6 октября 2014

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0243796

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243796 выдан для произведения: Василий Федорченко
Порою слухи ходят за тобой...
Порою слухи ходят за тобой,
Как сонм умалишённых привидений.
Пусть лучше бы, подумаешь, толпой
Тебя сопровождали всюду деньги.

И хочется под нос им сунуть шиш:
Той дряни валом, а в кармане пусто.
Но, сплюнув, сам себе ты говоришь:
«Есть кладезь слов, а есть словесный мусор.

Нелепо опускаться до обид:
От пересудов никуда не деться.
Ты слушай их, а делай, как велит
Тебе лишь только собственное сердце!»


6 октября 2014
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!