ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Евроинтеграторы

Евроинтеграторы

5 октября 2014 - Василий Федорченко
article243647.jpg
Василий Федорченко
Евроинтеграторы
С неутолимым наслажденьем
И прилежанием холопским,
Смиренно стоя на коленях,
Они целуют в зад Европу.

До блеска отполировали
Большую задницу лизаньем.
Пора уже на пьедестале
Её поставить на Майдане.

И каждый евроинтегратор
Там сможет символу молиться,
А зад – в натуре сверху гадить
На иступлённые их лица.


5 октября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0243647

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243647 выдан для произведения: Василий Федорченко
Евроинтеграторы
С неутолимым наслажденьем
И прилежанием холопским,
Смиренно стоя на коленях,
Они целуют в зад Европу.

До блеска отполировали
Большую задницу лизаньем.
Пора уже на пьедестале
Её поставить на Майдане.

И каждый евроинтегратор
Там сможет символу молиться,
А зад – в натуре сверху гадить
На иступлённые их лица.


5 октября 2014 г.
 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!