ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора в далёкую обитель.

Пора в далёкую обитель.

11 октября 2014 - Валерий Сикорский
Пора в далёкую обитель -
Из сердца вытравив злобу -
Где прапрадед и прародитель
Давно отстроили избу,
Где так легко и так свободно
Душа усопшая парит,
И где - как господу угодно -
Блаженство вечное царит,
Где нет ни прав ни обязательств,
Где смеха нет и слёз не льют,
Где жизнь без всяких надувательств.
Не знаю только, водку ль пьют?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0244746

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244746 выдан для произведения: Пора в далёкую обитель -
Из сердца вытравив злобу -
Где прапрадед и прародитель
Давно отстроили избу,
Где так легко и так свободно
Душа усопшая парит,
И где - как господу угодно -
Блаженство вечное царит,
Где нет ни прав ни обязательств,
Где смеха нет и слез не льют,
Где жизнь без всяких надувательств.
Не знаю только, водку ль пьют?
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!